PÂTISSERIES MAROCAINES
Isbn :
978-2-317-03308-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 25, Nbr de pages : 1 VOL. (137 P.),
Sujets :
PATISSERIE CUISINE MAROCAINE
Collection :
EASY
Résumé :
Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel... Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables.
Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0213050410 |
En rayon | PREPARATION | 641.86 PAP P | HULLUCH | SECTION ADULTE | 0 | -- |